PROVA DI CONSERVABILITA’ VERDURA CON UTILIZZO DI PRODOTTO OMEODINAMICO “M 11”
SCOPO DELLA PROVA
Verificare l’azione del prodotto omeodinamico “M11 – macerato di ortica” al fine della conservabilità delle verdure raccolte.
MATERIALI E METODI
Al fine di ridurre le varianti, si è provveduto a raccogliere un unico cespo di cicoria e lo si è diviso a metà in modo da avere due “mezze piante” praticamente identiche. Su una di queste metà si è provveduto a irrorare (2 spruzzi) il prodotto omeodinamico “M11 – macerato di ortica” opportunamente diluito. Le due mezze piante sono quindi state poste in 2 bicchieri becker (senza acqua) e, tramite documentazione fotografica, è stato seguito l’appassimento delle due tesi.
SCARICA IL FILE .DOC SULLA PROVA DI CONSERVABILITA’
Per scaricare il FILE basta entrare come iscritto e cliccare sul titolo all'interno della finesatra verde.
- File allegati
- CONSERVABILITA-M-11-03-2013.doc
- Non hai il permesso di scaricare i file.
- (568 KB) Scaricato 0 volte